Desconexión de un dispositivo EAS de la administración

Siga estos pasos para desconectar un dispositivo EAS de la administración del servidor de dispositivos móviles de Exchange:

1. En la carpeta Administración de dispositivos móviles del árbol de consola, seleccione la subcarpeta Dispositivos móviles.

El espacio de trabajo de la carpeta muestra una lista de dispositivos móviles administrados.

2. En el espacio de trabajo, puede filtrar los dispositivos EAS si hace clic en el enlace Exchange ActiveSync (EAS).
  3. Seleccione el dispositivo móvil que desea desconectar de la administración del Servidor de dispositivos móviles de Exchange.
  4. En el menú contextual del dispositivo móvil, seleccione Eliminar.

El dispositivo EAS se marcará con una cruz roja para indicar su eliminación. El dispositivo móvil se eliminará de la lista de dispositivos administrados después de que se elimine de la base de datos del Servidor de dispositivos móviles Exchange ActiveSync. Para ello, el administrador debe quitar la cuenta de usuario del servidor Microsoft Exchange.

Consulte también:

Escenario de despliegue de administración de dispositivos móviles